Не мешайте-я в процессе!

Не мешайте - я в процессе!
Сладость вдохновенья - мука.
Я хочу, чтоб эти веки
Слились от восторга слуха.
 
Не мешайте же поэту!
Что за нрав? Спросить о чем
Норовит ведь каждый первый.
Но не каждому почем...
 
Не кидайте свои взоры
В сторону пера и краски!
Лучше посмотрите в тексты,
Загляните под все маски.
 
Не мешайте просвещенью!
Я узнал себя опять.
И в порыве вдохновенья
Мысли надо записать.


Рецензии