Срываюсь я на аккорды, распускаюсь цветами лета...
кружат вокруг хороводы...звёзд-это Божьи приметы...
вполголоса, задыхаясь, зажмурившись на мгновение,
я как молитву читаю, пророческие стихотворения...
Дышу, и вновь оживаю, от лёгкого прикосновения,
смотри, я с Тобой-ЖИВАЯ, я забываю падения...
Кожа тонка и прозрачна , ею только тебя и чую,
эх, вот ведь не задача, к тебе её приучу я...
Свидетельство о публикации №111052108032