Метания

Нечаянно так уронила слезу
Из-за тебя ведь она там лежала
Окна закрыты, лишь слышно грозу.
Сквозь темноту я тебя к себе звала.

Я закричу, а в ответ тишина.
Может ты скажешь, за что так игриво
Я не смотря ни на что здесь одна.
Ну почему всё настолько красиво?

Ну почему тогда выбрал меня?
Может, заметил, чего я хотела.
Мне не хватает теперь лишь вранья,
Чтоб я совсем в облака улетела.

Правда сейчас не нужна мне совсем.
Я не хочу вспоминать то, что было.
Разве хотелось узнать о том всем,
О чём я, увы, ещё не забыла?

Здрасьте пожалуйста, что за фигня?
Если так хочешь лететь – до свиданья.
Только не впутывай в это меня.
Лучше не станет никак от признания.

Я не хочу знать о том, что не надо,
Я не хочу повторять свои муки.
Взять, и объесться вовсю шоколадом
И лишь после этого взять себя в руки.

Хочешь меня от себя защитить?
Сделай ошибку, ведь так только хуже.
Ты ж не заставишь меня не любить,
Так что не делай того, что не нужно.


Рецензии