Кто капитана исполняет?
Что ждет в конце пути? не знаю.
Один я временно, так полагаю.
Причалить где? Решать мне самому!
Я разглядел отсутствие штурвала,
И якорей, с огромным опозданием.
Быть может это Жизни наказание,
А может шанс её начать сначала.
Собрался, руль приладить свой.
На паруса не много не хватает.
Из лодки рядом парус предлагают,
И помощь, в месте сделать крой.
Их капитан решил остановиться.
Не только паруса сложили, руки...
Течением несет в тоске и скуке.
Лишь пара глаз ко мне искрится.
Вдвоем давно их по морям носило.
Рядом вроде, но уже по одиночке,
Пора настала им расставить точки.
НО оказалось это не по силам...
Не пират,но принимаю предложение.
Мне нужен парус и попутчицу хочу.
Пусть трудно кажется, но по плечу,
Когда не сам а вместе ты против течения!!!!
Свидетельство о публикации №111052108007