в копилочку души!

В копилочку души. Да! всё-туда.
На донышко бросай ты, как монеты.
Испачкаться не бойся, есть вода.
Святая, Слава Богу, и ответы.

Ищи внутри. Там, где всего больней
защемит грудь, под левою лопаткой.
Где кожа тоньше, чуешь?! И нежней,
вот-вот порвётся.В миг один, как тряпка.


Рецензии