Люблю тебя
Об этом лишь писать стихи.
Ещё о том, что не забуду
И как с тобой мы далеки.
О том, какой была в то время,
Когда жила одним тобой
Чтоб быть с тобой на всё готова,
Вернуть тебя ценой любой.
Какая глупость... Понимаю.
Поэтому, так нехотя,
Тебя я просто отпускаю,
Как не любила бы... хотя,
Ты знаешь, всё таки обидно,
Что для тебя ни я, ни мы
Не значат ничего и видно,
Чужими стали мы людьми.
Но так, как это не случайно,
Случилось всё не просто так
То как бы не было печально,
Тебя я отпущу. И в знак
Того, что я не обижаюсь
И в принципе, всё хорошо
Скажу тебе- я точно знаю,
Что это не конец ещё.
Свидетельство о публикации №111052107967