Уловка...
* Ми;кки Ма;ус (Мышонок Микки, англ. Mickey Mouse) — мультипликационный персонаж, один из символов компании Уолта Диснея и американской поп-культуры вообще.
...Весь мир узнает Микки Мауса.
В Италии его зовут Topolino, в Германии Micky Maus, испанцы называют его Raton Mickey , шведы Musse Pigg, а в Китае Микки известен как Mi Lao Shu. ...
** Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Биде; (фр. bidet) — небольшая ванна с фонтанчиком для мытья внешних половых органов и ануса; обычно устанавливается рядом с унитазом; есть модели, совмещённые с унитазом, бывают с душевой лейкой на шланге.
Следует отметить, что подмывание, особенно холодной водой, является не только гигиенической, но и закаливающей процедурой, в частности, профилактикой геморроя: в странах с традицией подмывания, а не подтирания, уровень подобных заболеваний значительно ниже ..
Свидетельство о публикации №111052107917