Тем не менее

Вот если бы Александр Пушкин не получил в своё время известности.
Что бы мы имели?
То, что публика видела: эпиграммы и разные пошлости.
Но была поэти... да нет! - литературная среда...

А сейчас её нет, как видите.
Вот в чести и разношенность -
и даже не прошлого,
а - первобытности.


Рецензии