Бабочка капустница

        1 ститхотворение.

Бабочка капустница села на цветок,
Видно перепутала в траве она росток.
Крылышки как бантики, жёлтые блестят,
Точечки нарядные на крылышках горят.



 

        2стихотворение.

Я бабочка капустница,
Люблю капусту есть.
Мне есть где приземлиться,
Могу здесь и присесть.






 


Рецензии