Ручьи
Ручьи печали или любви?
Успокойся, просто живи.
Ты несешь такой вздор!
Не надо лишних слов,
Он тебя не стоит, поверь.
Внутри него прячется зверь,
Страшнее стаи диких псов.
У него железная хватка.
Он поглотит тебя без остатка,
Пищей ему твоя служит душа.
Это больше продолжать нельзя!
Это не то, что ты видела в мечтах!
Я читаю печаль в твоих глазах,
Он не лучший вариант для тебя!
Поверь мне, послушай меня!
Долго ты с ним не протянешь,
Разве ты этого не замечаешь?
Тебе пора себе признаться,
Что пора с ним расстаться.
Бегут слезы из твоих глаз,
Слезы печали или любви?
Успокойся, просто живи!
Не выставляй все на показ!
22.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111052107888
Геннадий Розенталь 25.05.2011 20:47 Заявить о нарушении