Кукольный мастер

Я - кукольник, но в куклы не играю.
Я их придумываю, шью и собираю.
Не думайте, что это ради баловства,
Я поделюсь секретом волшебства!

Вот образ появляется, пока неясный...
И мне он улыбается - все не напрасно!
Леплю я голову и ручки, ножки,
Все склеила, теперь сошью одежку.

Разложим бархат, кружево, атлас,
Какой костюм сейчас получится у нас!
Как беспощадно я тебя верчу и мучаю...
Чего-то не хватает...не пойму, чего!

А ты всё падаешь и мне не помогаешь,
Да, замысел ты мой не разгадаешь!
Ты думаешь о платье как о чуде...
А шляпу мерить будем ? Нет, не будем?

А зря, ведь в шляпе много смысла...
И в воздухе игрушечная мысль повисла...
Теперь прическу лишь поправим там и тут
И я почти что знаю, как тебя зовут!

Ты улыбаешься мне так красиво!
Давно я не была такой счастливой!
Слегка косметики : глаза, румяна-все так ново...
И вот, ресницы вздрогнули - готово!!!


Рецензии
А у меня мама делает кукол - просто загляденье!
Понравилась ваша методика:)))

Мария Минская   17.02.2012 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо,я рада! :))

Ольга Решедько   17.02.2012 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.