В образе ином

             
Живём мы в образе ином…
Кто – великан, а кто-то – гном
В воображении своём;
Но – все мы чашу Божью пьём…
        Не видим края пред собой,
        А жизнь такой короткий бой
        За землю, небо, жизнь и смерть…
        Вот  только  можем  ли мы сметь
        Себе искать судьбу иль рок
        И отмерять для жизни срок?
До срока бы не уходить –
Стараться надо полно жить!
               


Рецензии