Я люблю ее до одури

Я люблю ее до одури,
Мне без нее хреново,
К черту всё... К черту всё!
Но я люблю ее снова...

Я в толпе нахожу ее образы -
Образина я бестолковая,
Вновь забылся... Она тайком
Проникает в мою голову.

Я люблю ее не умышленно,
Ах если бы она...
Была вымышленной... Я бы...
Чувствовал себя по-другому

Но я словно...
К ней чем-то прикован...
И так глупо и так бессмысленно,
Ведь она не давала повода.

Я борюсь с собою неистово,
Посыпая пеплом всю голову,
Ведь любовь эта чистый вымысел,
Почему же тогда хреново?


Рецензии