Семейная хроника - с. 46а

   Из нажитого...Шуточная песенка

  Время летит незаметно,друзья!
  Жизнь утечёт невозвратно твоя:

  Если не хочешь ты всё потерять,
  Нужно от жизни весёлое брать!

  Выпьем,друзья!
  Выпьем,друзья!
  Жизнь утечёт невозвратно твоя!

  Пенится,брызжет в бокалах вино,
  В жизни нам счастие только одно:

  Чтобы собраться всем завтра опять,
  Вместе за дружбу бокалы поднять!

  Выпьем,друзья!
  Выпьем,друзья!
  Жизнь утечёт невозвратно твоя!

   Москва                1950


Рецензии