Я не хочу другой любви

Я не хочу другой любви,
Мне и другой судьбы не надо.
В моих мечтах есть только ты,
Твоя любовь моя награда.

Я не могу жить без тебя,
Мне без тебя не сделать вдоха,
Люблю тебя любовь моя,
Мне без тебя реально плохо.

Мне без тебя пуста Земля,
Безлюдный остров в океане,
Мне без тебя - жизнь не милА,
Как у зверюшки, что в капкане.

И свет не вижу без тебя,
И красок я не различаю,
И лишь с тобой любимая,
Востав из пепла оживаю.

В твоих глазах любовь горит,
В твоих устах моя услада,
Я не хочу другой любви,
Да и другой судьбы не надо.

19.01.2011. г.
     12:00


Рецензии
Какое неожиданное и красивое (ну для женщин) стихотворение !!!!!!!!!!

С Уважением. Анна
Куда пропал ?

Манни   18.09.2015 00:01     Заявить о нарушении