80-е г. Умчалась в прошлое пора цветений ярких и

Умчалась вдруг пора цветений ярких
И прелесть нежности заманчивых ночей,
Сменилась грустью расставаний жарких,
Печаля тайной предстоящих дней!

Что день несёт за пеленою тёмной?
Начнёт его, быть может, солнца луч,
А может быть печалью неуёмной
Начнётся он грядою грозных туч!

ЛИЧНОЕ.80 – е годы.
(№90 в комп.); Тетрадь №4А, стих292).


Рецензии