не виртуальная виртуальная любовь

Мы встречались только в интернете.
И целовались только по сети.
Тебя я лишь виртуально обнимал.
И в разговоре я твой голос не слыхал.

Но для меня родной ты стала.
И сердце с новой силой застучало.
К душе моей тайную тропу ты отыскала
И часть ее с собой ты забрала.

Для меня, теперь, реальный мир - чужой.
Из него я убегаю в мир другой.
Пусть не реальный, но ты есть в нем.
Я всерьез, по-настоящему в тебя влюблен.

Желанье у меня только одно -
Чтоб стала правдой виртуальная любовь.


Рецензии
Интересный сюжет, хороший ритм - мне нравится!

Татьяна Теплинская   20.10.2022 12:47     Заявить о нарушении