Я есмь хирургия!
Узлы вязать
Швами непрерывными и п-образными
За каждый случай клинический
Душой и всем нутром переживать
Судьбу человека отчасти решать
Опытом клинического мышления, выводами порой несуразными…
Все это я люблю, интуитивно ощущаю
Как доселе и впредь
Хирургии свою жизнь посвящаю
Сострадание, терпение ангела и цинизм безбожный
В учении путь нелегкий и сложный
Поставить диагноз верный и ложный
Провести дифференциальную диагностику
Я к успеху иду
По металлокерамическому мостику
Мне костными блоками вымощена дорога
С лестницей из имплантатов
Я верю в себя
И я верую в Бога
Я жду от себя,
Его помощью
Больших результатов,
Великих открытий
Ах, сколько еще предстоит мне событий
Я так молода,
В меру собственных критерий амбициозна
Только жизнь, как рулетка,
Метаморфозна!
Я ее не боюсь,
Я ее созерцаю,
А она наблюдает за мной,-
Смотрит ласково,
Порой сурово и грозно
В намереньях своих абсолютно серьезна
Я триумфа хочу
На вершину во что бы ни стало взлечу
И за все, я конечно, сполна заплачу
И слуге своему и палачу
Сама себе я раб и господин,
И путей в моей жизни было и будет много,
Но истинный всегда один.
И я его, конечно же, найду
На радость или на беду
Не мне судить
И мне не быть судимой
Мне, как и всем, простого счастья суть мила-
Кому-то быть необходимой!
/весна 2011/
Свидетельство о публикации №111052107626