Навестила меня мечта

Навестила меня мечта
Из заоблачной дали детства.
Жить бы с чистого нам листа,
Но не знаю такого средства.

Принимаю такой, как есть.
Сам стою, хоть одет, но голый.
Был ли смысл, сберегая честь,
Не вполне жить, как жить, а полу...?

Полувстреча на пол-лица
Пополудни, да в полу-вечер
На двоих нет полдня до конца
Нашей прерванной нами встречи.

Это все словно прерванный акт
Чьей-то пьесы, возможно, драмы.
Сам я фрукт? Но и это не факт
Для, меня пригласившей, дамы.

В восьмистах километрах восток.
На машине полдня и в объятья...
Я руками ласкал лепесток
Твоего невесомого платья.


Рецензии
Я руками ласкал лепесток
Твоего невесомого платья.

Прелесть.

Мари Грэнфэл   15.07.2012 00:32     Заявить о нарушении
Такое бывает. Я записал, как увидел. Рад, что вам понравилось.

Александр Шустов   19.07.2012 00:21   Заявить о нарушении