Отсроченная правда

****
Отсроченная правда
На ниточке признаний
Воссозданы преграды
И в клочья наказанья
Разбиты и низвержены
Глупы мы и рассержены
На обстоятельства
Ждем любви,
Ждем предательства
Не блюдем обстоятельства
Ты дрожишь и смеешься
Над силой моего сиятельства
А я молчу
И наблюдаю
Как ты себя сжираешь изнутри
Пока я сыто голодаю.




17/04/11


Рецензии