Наивность
что стоит написать,
Стихов с десяток,
станешь всем известный.
И смело будешь
руки пожимать,
Всем кто считает,
что сделал это честно.
Наивно думал я,
что если похвала:
Моих друзей, товарищей,
знакомых.
Мне много сил
при этом придала,
То я поэт
в когорте этой новой.
Теперь от этого
не видно и следа,
Серьёзных мыслей
ощутил я бремя.
И если я
пишу лишь иногда,
То для того,
чтоб тратить только время.
Быть может, я
в поэты не гожусь,
Не мне судить,
другие знают больше.
Признаться в этом
лично не стыжусь.
Так как уверен
жить так будет проще.
г. Ялта.27.04.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052107504