Это моя прострация

Важно по-прежнему помнить твое имя.
Губы губам- это еще не забыто…
Чувствую, пальцы хрустят от беззвучия эха…
Холодно от  раздетого лета…

А я могу только  просто стоять рядом…
Больше ничего - это такая жажда…
Я так беспомощна- к чему правда?
Ты же не хочешь познать моего яда…

У нас не Париж, не эта чертова Франция.
Вместо цветного бульвара- пьяная пятница.
Вместо тебя рваные старые платьица.
Вместо меня…какая разница?- спрятаться…

Мне бы на красный- плевать на правила.
Аннушка с маслом- нервная санкция…
Больше не спиться с чужой арией.
Это не стих-это моя прострация….


Рецензии