Жить...
Рыться в памяти рода, в глубинных колодцах древности,
Строить духа времянки, словесные крепости,
Выжимать энергии эрги, мерить безмерности,
Пустоту заполнять горьким запахом бренности.
Жить...
Любовный камзол вышивать незатейливой участью,
Чистить острым ножом оперенье, крылатые лопасти,
Застывать не ветру веткой вьющейся жимолости,
Меда пить тишину в улье жалящей гулкости.
Заполнять голубиное время бессмысленной радостью...
За случайный подарок, за жизнь, за мгновенье платить благодарностью.
21 мая, 2011
елена рейн
миртовый пляж, южная каролина
Свидетельство о публикации №111052107490
Леонид Валериевич Жмурко 16.06.2011 00:41 Заявить о нарушении
Да здравствуют, Верблюды !
ха-ха-ха.
Елена Нижний Рейн 16.06.2011 07:44 Заявить о нарушении