Ищу тебя

Я ищу тебя повсюду:
В шорохе дождя,
В ночном парке искать буду
И в толпе средь дня. .
Полечу, помчусь,поеду,
Слыша сердца стук,
И,как пёс,пойду по следу
Твоих рук и губ. . .
Отыщу в тумане лета
Иль сквозь вой пурги,
Только ты,тоскуя где-то,
Весточку пришли. .


Рецензии