Пыль из под сверкающих моих пяток

Раздосадована скукой непоняток…
Пыль из под сверкающих моих пяток
…Все куда-то хочу бежать
Одержимостью своей заражать

Вакханалия переустройств
Психических растойств
Значит, они прицельно необходимы
Помнишь?...Мы же с  тобой непобедимы!


21.04.2007


Рецензии