В Госдуме предлагают вырастить жука-наркомана, уни

Богу заставь дурака помолиться
Увидишь похожий эффект...
Дело табак, если жук поселится
В мозгу...Ведь спасения нет!
Первая жертва товарищ Колесников,
Тип еще тот, из разряда кудесников...
В черепе он расплодил насекомых,
Коварных жуков, их друзей и знакомых...
И всю эту гвардию, О Maine Gott!
Он хочет спустить на несчастный народ...
Ему не поможет и общий наркоз!
У дядьки делирий, от водки психоз...


Рецензии