К Духу Святому...

Стань  Посохом  моим  -
Мне  помощь  так  нужна!
Схождением  Твоим  -
Мне  жизнь  -  на  Времена...
Стань  Лестницей  моей,
Подняться  помоги!
В  Огне  Любви  Твоей
Мне  не страшны  враги...
Наставником  мне  будь
И  разум  просвещай,
Ошибки  мне  прощай
И  освещай  мой  путь...


Рецензии