Сумасбродство

Распространяюсь
По истинным иллюзорным мирам
Приклоняюсь к коленам,
обтекая себя
и выпрямляюсь
статичностью как полено
Обретая неприкосновенный храм
Нематериальный, как все вечное
Сумасбродство мое безупречное.


04/2007


Рецензии