Мой друг

Волхвов звезда вела по небу
обозначая путь земной
и где б ты не был, с кем ты не был –
мой друг, Господь всегда с тобой!

Мир воплощённым принял Бога
под ликованье ангелов.
Отверзлась крестная дорога,
мой друг. Отныне ты – Христов!


Рецензии