Шарады

Разгадай сейчас мои шарады!
Испытания, а не награды
Всегда мне бескорыстно рады
И я им сполна всегда возвращаю
Они меня водят по кругу,
А я их по кругу вращаю.
Мы нужны друг другу.
Взаимным волшебством перед миром заслугу
Создать дивное нечто …Чудо …Обещаю!



25.04.2007


Рецензии