Ты послан мне судьбой

Я С МУЖЕМ ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ РАЗВЕЛАСЬ.
ТЕБЕ ВСЯ БЕЗ ОСТАТКА ОТДАЛАСЬ.
ТЫ БЕРЕГИ И ОТ СЕБЯ НА ОТПУСКАЙ.
И ОТВЕДИ МЕНЯ В ДАВНО ЗАБЫТЫЙ РАЙ.

К ТЕБЕ МОЙ МИЛЫЙ КАЖДЫЙ РАЗ НЕСЛАСЬ.
И ОДНОМУ ТЕБЕ В ЛЮБВИ Я ПОКЛЯЛАСЬ.
С ТОБОЙ ОДНИМ ХОЧУ Я БЫТЬ БЛИЗКА.
ИЗ ЗА ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ТОСКА.

МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ,Я ЗНАЮ МОЙ РОДНОЙ.
УВЕРЕННА,ТЫ ПОСЛАН МНЕ СУДЬБОЙ.
А ЕСЛИ НАСТИГАЕТ ТЕБЯ ГРУСТЬ,
ОСТАНУСЬ ЛУЧШИМ ДРУГОМ ТЕБЕ ПУСТЬ.


Рецензии