Запахи весны
Стал нежнее наш лиственный лес.
Этот цвет для любого понятен,
След последнего снега исчез.
И весною повеяло всюду,
Сердце рвётся на вольный простор.
И природа уверено будит,
И в душе, и в желаниях спор.
г. Ялта.27.04.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052107315