Бедный йорик
Я не сын, я не дочка, я собачка ЖУЖУ,
Но,быть может я -ТЯПА, или даже ДЖУЛЬБАРС!
Вот придёт моя мама и как крикнет мне "ФАС!"
И тогда Вы поймёте, что я страшный барбос,
я не крошечка, лапка, не козявка, Я - ПЁС!
Свидетельство о публикации №111052107308