Пусть мне ветер споёт про любовь

Пусть мне ветер споёт про любовь –
я перечить ему не посмею,
а под звуки незримой свирели
заплутаю среди васильков.

Упаду в изумруды травы
и слова постараюсь запомнить –
что бы радостью вечность наполнить,
что дарована мне – за труды.

И коснётся меня благодать,
и я радугой небо измерю,
и взлечу – потому , что поверю,
что умею как птица летать!


Рецензии