T. H. C. vs Alco

Поспорили раз самогонщик и гровер,
Кто в хобби своём уважения достоин...
Пол года прошло а затем и годок,
И вот, наконец, мы подводим итог:
Плещется в банке мутная жижа-
Против ведра ароматнейших шишек...
:)


Рецензии