Натали

В метель - слова и слёзы неприметны…
Мадам! Вас невозможно не любить,
но обещайте в сердце не хранить
залитый кровью фрак  - и пистолеты…

И светский соблюдая этикет
избавьте общество от россказней и басней:
что ныне стал для всех стократ опасней –
с дуэли не вернувшийся поэт!


Рецензии