Дорогой супруге...
Здесь будет фото супругов - юбиляров.
Дорогой супруге...
Дожить до свадьбы золотой
всегда мечтали мы с тобой,
и вот мечта наша сбылась,
ведь жизнь так быстро пронеслась.
И вот теперь с тобой вдвоём
детей и внуков в гости ждём,
и в эти праздничные дни
мы рады в жизни не одни.
А жизнь не легкою была,
ведь подрастала детвора,
а мы работали вдвоём
и строили наш общий дом.
Прошли года, но не жалей,
у нас не мало есть друзей,
и можем с гордостью сказать:
прожили жизнь с тобой - на пять!
2011 г.
Свидетельство о публикации №111052107257