Дневник сумасшедшей. 21. 05

Не помню ничего.Вчера было настолько плохо,что я даже не могла разговаривать с кем-либо.Сегодня мне не лучше.
Почему всё так?Почему всё это со мной?
Это риторические вопросы...На них нет ответов...по крайней мере у меня нет...
Ко мне никто не приходит....
Ну только Макс.
А сегодня он не придёт.Потому что я так хочу.
За окном солнышко,люди,светящиеся от радости...А мне как-то не радостно...
Вдруг я услышала звонок.Звонил какой-то "А".Кто это?
Не знаю,но всё же я ответила и услышала:
-Привет,Лиз.Про тебя уже давно ничего не слышно..Ты вообще ещё жива?Тебе доза нужна или ты завязала??-спросил мужской голос.
Честно,мне было всё равно кто это.Я попросила дать мне в долг хоть что-то,что может остановить мою невыносимую ломку.Он обещал передать всё что мне нужно..Только как всё пронести мимо людей,работающих здесь?...
Ладно.Что-нибудь придумаем.
Думаю,как буду отдавать долг...А может он мне его простит?


Рецензии