Я всё смогу!
Почему тревожит мелочь, пустяк?
Я всегда жила, свободно, легко,
И глядела далеко, широко!
А сейчас мне больно крылья сломал
И в объятья грусти забрал
То ли страх, иль что ещё, не пойму!
Что сломалось вдруг во мне, почему?
Потеряла веру я, вот беда!
Не увидеть счастье мне никогда!
И сижу я, и белугой реву,
Маму родную на помощь зову!
А она на помощь мне не придёт!
Но я слышу, она тихо зовёт,
Говорит мне: всё ты сможешь, дитя,
Ты пойми, что ВОЛЯ ЕСТЬ у тебя!
И не смей реветь, не смей горевать!
Нужно верить, нужно верить и ждать!
Мама, милая! Я верю и жду!
Знаю, к счастью непременно приду!
Это так я, загрустила чуток,
Я сумею, всё смогу, видит Бог! ЛГ
Свидетельство о публикации №111052100719
Наталья Исаева Горецкая 22.05.2011 21:22 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.05.2011 00:51 Заявить о нарушении