Кто открыл развода дверь?

Кто открыл развода дверь?
...что же делать мне теперь?
Не моя была причина
что испортился мужчина.

Выбор сделан, шаг поспешный.
Вдоль дороги люд успешный..
Изменилось, перестала...
Новый день начать сначала.

Что же раньше не пыталась?
Ты не видишь? Я рассталась...
Зло ушло, и боль из сердца,
И никто не сыпит перца...

Глупость в мозг мой не вставляет,
он теперь с другой, пархает.
Мне свобода и удача,
а она звонит и плачет...

Просит чтобы повлияли,
дурь в башке его уняли..
Над женою издевался!
Хочешь чтоб с тобой остался))

Счастья, мира и любви.
Что ж, любовница, возьми!
Столько грязи сразу вылить...
Прежде душу бы всем вымыть.

Шаг за шагом, дни и ночи...
Наконец развод окончен!
Вот и злыдни все ушли.
Вы друг друга обрели!

Как теперь я понимаю!
вас люблю и обнимаю.
Мою жизнь освободили!
И любовью наградили!

С ним я этого не знала,
что-то строила, мечтала....
Оказалось, что оно
в мою жизнь пришло само.

..Просто зло ушло навечно.
злыдни не живут за печкой...
Стало чисто и прекрасно)))
Вот оно - мирское счастье!

Вход открыт другою дверью,
Жизнь наладится - я верю!
...ты теперь с моим страдаешь?...
Ведь с женатым начинаешь!

Есть развод.. Мне шанс на счастье!
У вас тучи и ненастья?
...Это ваши уж проблемы,
это стоимость измены.


Рецензии