Псих

Я - тронутая, я - псих.
Я - твоей кожей стала.
Я - пальцы твои - как без них
Тебе, а?
Я - много. Я - мало.
Я - голос. В чьей голове?
В чьих снах заплутать случилось?
Чем скрасить недлинный век?
Я - горе.
Я - милость.
Я - псих. Сорванная башня.
Твой замерший в горле крик.
Я прихожу, когда страшно,
Этим шёпотом:
"Умри.
Умри!"

Я - твои лёгкие.
Шепчут
В губы девичьи новый стих.
Я - сердце твоё.
Сжечь бы...
Я - шизофрения.
Ты - псих.


Рецензии