Арлекин

Белая шерстка и розовый ротик
"Ангел"спросил нас:"И как Вам мой котик?",
Котик - чудесный, но это потом,
Кто подшутил над прекрасным котом?

Глазик один у него голубой
Солнечным светом наполнен другой!
Если Вы знаете, дайте ответ....
Все промолчали , как-будто запрет,

Кто-то чужой наложил на кота.
Сразу померкла его красота.
Люди не бойтесь! Ответ здесь один.
Что  называется  кот - АРЛЕКИН.

Так разноглазых животных зовут
И это чудо Вы видите тут!


Рецензии
Спасибо,Галина! Вот теперь и я буду знать,что разноглазых животных называют арлекинами.:-)
C уважением -

Анна Бовт   23.11.2011 13:54     Заявить о нарушении
ну, вот... хоть какая то польза от мого творчества))))

Тихонова Воронкова Галина Иванов   23.11.2011 16:19   Заявить о нарушении