Опять...
Стучат часы занудное - тик-так...
Полуночи задумчивая стрелка
Привычно поднимает звездный флаг...
Секунды сыпят бисером желаний,
Слетают пылью тени от забот...
И где-то, скрыта частоколом зданий,
Весна - насмешница, ликует и поет...
А я опять - в режиме "что же будет",
И снова - опоздаю на весну,
Шагая босиком по щебню буден,
Забыв, что жизнь мне дали лишь одну...
Художник Томаш Сентовски
Свидетельство о публикации №111052107143