Полуночное

Все слова которые Тобой сказаны,
Тут же преобразуются в нервные импульсы,
Тщательно будут они обмозгованы
И высчитаны точно,в градусах Цельсия.

Слова достают до души,прямо в сердце,
Чертовски трогаешь Ты за живое,
Мне остается только осечься,
Когда напомнишь мне что-то до боли Родное.

Как-будто играешь,но ты не такая,
Ты привлекательна и хороша.
Но неизвестностью Ты убиваешь,
Так благозвучно,так не спеша.

В своих серенадах Тебе я фальшивлю,
То от волнения,то от давления.
Одену маску,ее я не скину.
Сама приняла Ты такое решение.

Клеймила меня.Забрала Ты всю душу.
Тебя не виню я ни капли,ни в чем,
Сам из воды я вылез на сушу,
Сам я ставлю себя дурачьем.

Прости,что так резок.Сейчас ты волнуешь,
Не забывай о своем идиоте,
А то потерять его Ты рискуешь,
Прости,что закончил на плохой ноте.


Рецензии