улыбаyetся
ибо, неба блин нам люб,
как люб и гоблину – богу улыбок.
в быль наулыбался я,
либо в былого пыль?
Улыбо ал был бал.
Ибо – у лыб ался я )
Ибо и Я тебя улыбал
и Ты меня улыбала
на бале улыб мы – алы были,
и улыбали не слабо )
Свидетельство о публикации №111052107051
Виноградова Татьяна Евгеньевна 23.03.2012 16:05 Заявить о нарушении