Подарок

Немного любви и немного тревоги,
Тугая обертка,к ней почты печать.
Лети мой подарок знакомой дорогой,
Которую лучше мне не вспоминать...
В холодном металле дыханием чутким
Останется вечность сгоревшей звезды,
Порыв урагана,глаза незабудки,
Исчезнувший лучик заветной мечты.
И бешеным пульсом глухая обида,
Как зарево страшных пожаров лесных,
И золота темпера только для вида,
Как лики святых для не верящих в них......


Рецензии