Осень или весна?

Холодом резко подуло..
Лист не успел облететь..
Где ты , белёсая вьюга?
Колких ветров круговерть?
Но, испугавшись чего то
Вьюга пошла напопят..
Солнце пригрело и почки,
Спать до весны не хотят...


Рецензии