Начать с нуля...

(В доработке!)
Первых 4 четверостишья играются перебором (E, G#m, C#m, A), остальное боем (С#m,E, A, F#m G#m. )


Вот если б все начать с нуля
и жизнь строкой с кусочком смысла
Где время бурная река
Что вдаль уносит слишком быстро

В ней отыскать промокший след
Души... Чтоб вновь соединиться
И верой в вечное воспрять
И только ей одной молиться

И отыскать любви святой
Чтоб страсти пламя не редело
Душою петь, а красотой
Окутать мраморное тело.

И в тишине огнем свечи
Раздуть погасшую надежду
Дорогой лунной побрести
И сбросить бренную одежду

Но... затерявшись в пустоте
В печали тлена и разврата
Продать любовь, надежды все
Распотрошить, раздать куда-то

Построить дом в чьи окна свет
Не проскользнет за грани мрака
И душу разорвав в куски
Скормить озлобленным собакам

И встав на край у бездны зла
Понять, что нет другой дороги
Ах, не начать бы все с нуля...
Но не сменить у жизни строки


Рецензии