Таксята...
Очень вкусно на обед!
Только скушать их нельзя..
Кто же ест живых таксят???
Таксиков надо любить и жалеть,
Нежить и холить,на солнышке греть.
В речке купать и по полю гулять.
В общем, с пелёнок к труду приучать!
А труд - это ОХОТА, в неё играть охота)))
Свидетельство о публикации №111052106985