Мир призраков

В мире призраков живем.
Каждый ищет себе дом,
Мыслью, в дом свой приглашаем,
Когда что либо желаем.

Осуждать, всегда опасно, 
Лучше, мыслить о прекрасном,
Тело наше, как магнит,
Оно, призраков манит.

В одних дух, как Венский вальс.
Где у всех, есть равный шанс.
В жизни, бабочкой порхать,
В чистом небе, лишь летать,

А другие, как солдаты.
Вроде, перцем горят пяты,
Надо, прятаться бежать,
И кого то догонять.

Установка, дух есть рода,
Родословная, не мода,
Мысль молитвой очищайте,
И в ней, Бога прославляйте.


Рецензии